Переключиться на мобильную версию

Защитник Челси: Победу заслужила вся наша команда

Автор победного гола в ворота Бенфики Бранислав Иванович поделился впечатлениями после победы в финале Лиги Европы.
Иванович признан лучшим футболистом финала Лиги Европы
Иванович признан лучшим футболистом финала Лиги Европы
uefa.com

"Соглашусь с тем, что нет ничего лучше, чем забить победный мяч в еврокубковом финале. Прекрасное чувство, и огромное достижение в моей карьере. Эту победу заслужила вся наша команда.

Это был очень тяжелый сезон, и мы заслужили завершить его с завоеванным трофеем. Было чрезвычайно сложно, но мы оставались сильными и показали характер. Мы можем только порадоваться за клуб и за болельщиков. Пришло время насладиться этим моментом.

Мы провели множество матчей, стараясь биться за каждое очко в чемпионате, не жалели себя в Лиге Европы и получили шанс побороться за победу. Этот трофей очень важен для наших болельщиков. Каждому матчу предшествует серьезнейшая физическая работа, и в итоге все мы очень счастливы.

Матч получился очень трудным. В первом тайме Бенфика играла просто здорово, тогда как мы действовали недостаточно интенсивно. После перерыва удалось забить, и, в конце концов, Челси, как мне кажется, заслужили победу.

Не думаю, что сейчас подходящий момент анализировать игру, сейчас время праздновать. Все сложилось просто великолепно. Впереди у нас последний в сезоне домашний матч, и это прекрасный шанс как следует отпраздновать с болельщиками завоевание этого трофея", - отметил Иванович.

Напомним, в среду, 15 мая, финальный матч Лиги Европы Бенфика - Челси закончился со счетом 1-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь