Переключиться на мобильную версию

Швейцарская стена. Днепр не сумел переиграть Базель в Лиге Европы

В четверг, 21 февраля, состоялся второй матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором днепропетровский Днепр сыграл вничью со швейцарским Базелем.
Одного забитого гола Днепру оказалось мало, чтобы продолжить выступления в Европе
Одного забитого гола Днепру оказалось мало, чтобы продолжить выступления в Европе
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Днепр - Базель 1:1. Текстовая трансляция

Днепропетровский Днепр всего один раз сумел пробить ворота швейцарского Базеля и завершил еврокубковую кампанию в этом сезоне.

С первый минут команда Рамоса принялась расшатывать дисциплинированную оборону гостей и не останавливалась фактически до финального свистка. 

С течением времени терял терпение и Хуанде Рамос, который еще в первом тайме бросил в бой Коноплянку, участие которого из-за травмы было под вопросом, а во втором тайме и вовсе перешел на игру в три защитника.

Весьма спорным стало и судейство в матче. Немецкий арбитр Дениз Айтекин сперва удалил Калинича за отмашку, после чего выровнял составы за игру рукой Фрая, после чего Селезнев открыл счет в матче.

Далее бригада арбитров не увидела офсайд у Селезнева, который мог делать счет 2:0 и тут же допустила ошибку у противоположных ворот, назначив спорный пенальти в ворота Лаштувки, который реализовал Шер.

В итоге ничья 1:1, которая не позволила Днепру продолжить выступление в Лиге Европы в этом сезоне.

Днепр (Днепропетровск, Украина) - Базель (Швейцария) 1:1

Голы: Селезнев, 76 (пен) - Шер, 81 (пен)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь