Переключиться на мобильную версию

UEFA может разрешить Анжи проведение еврокубковых матчей в Махачкале

Генеральный секретарь UEFA Джанни Инфантино заявил, что в настоящее время невозможно снять запрет на проведение еврокубковых матчей Анжи в Дагестане.
UEFA все еще не разрешает Это`О и компании принимать гостей в Махачкале
UEFA все еще не разрешает Это`О и компании принимать гостей в Махачкале
AP

Об этом чиновник Союза европейских футбольных ассоциаций сообщил на пресс-конференции по итогам заседания исполнительного комитета UEFA, состоявшегося в Санкт-Петербурге.

"Решение было принято в рамках европейских соревнований, - заявил итальянец. - UEFA проводит ежегодный анализ, чтобы оценить ситуацию с безопасностью. Снять запрет на проведение матчей Анжи в Махачкале в рамках европейских турниров невозможно".

"В Дагестане не рекомендуется проводить какие-либо матчи. Поэтому мы просим Анжи проводить игры в другом месте - например, в Москве. Но мониторинг продолжается. Если мы получим информацию, что ситуация нормализовалась, то пересмотрим собственное решение", - заключил Джанни Инфантино.

В четверг, 4 октября, Анжи примет швейцарский Янг Бойз на стадионе Локомотив в Москве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь