Переключиться на мобильную версию

Наставник Тромсе Хегмо: Я – фан Лобановского, но с Семиным не дружу

Наставник норвежского Тромсе Пер Матиас Хегмо накануне ответного матча с донецким Металлургом в третьем квалификационном раунде Лиги Европы опроверг информацию о том, что дружит с наставником киевского Динамо Юрием Семиным.
Пер Матиас Хегмо: С Семиным не дружу
Пер Матиас Хегмо: С Семиным не дружу
ФК Металлург Донецк

"Я друг Юрия Семина? У вас неправильная информация. Мы не дружим с главным тренером Динамо. Что касается Лобановского, то он был отличным тренером, я являюсь его фаном.

С 70-х годов я учился у него. Думаю, что он привнес в украинский и российский футбол достаточно много и поднял его на высочайший уровень.

ВИДЕО: Битва в Заполярье. Ничья Тромсе и Металлурга Донецк

Я знаком с большинством тренеров в украинских командах – они все хороши. С главным тренером Шахтера Мирчей Луческу мы встречались на сборах. У нас завтра игра, мы хорошо подготовлены", - цитирует тренера официальный сайт донецкого Металлурга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь