Переключиться на мобильную версию

Наставник Металлурга прокомментировал жеребьевку Лиги Европы

Наставник донецкого Металлурга Владимир Пятенко прокомментировал результаты жеребьевки, по результатам которой определился соперник команды в 3-м раунде квалификации Лиги Европы.
Пятенко обещает серьезно подготовиться
Пятенко обещает серьезно подготовиться
ФК Металлург (Донецк)

- Норвежцы предпочитают силовой футбол, а словенцы техничный, это первые впечатления от итогов жеребьевки, - говорит Владимир Николаевич. Мы постараемся нашего представителя отправить на ответный матч этих клубов, который состоится 26-го июля в Тромсе. Судя по первой игре, которая завершилась вничью 0:0, встречались равные команды. Лично я, фаворита, в этой паре, не вижу.

ВИДЕО: Отличный старт: Металлург раскатал утомленный Челик

- Владимир Николаевич, Металлург уже имеет положительный опыт в еврокубковых играх со словенцами. А играли ли дончане с норвежскими клубами?

- Да, мы обыгрывали Интерблок, а с норвежскими командами играли на сборах. И Олимпия, и Тромсе серебряные призеры своих стран, поэтому к матчам 3-го раунда стоит готовиться очень серьезно.

Напомним, в пятницу, 20 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы. На это стадии соревнований будут участвовать два украинских клуба. Киевский Арсенал только начинает борьбу за место в группе Лиги Европы, а донецкий Металлург уже практически обеспечил себе место в этом раунде, обыграв в первом матче второй квалификации черногорский Челик со счетом 7:0.

Соперником дончан будет победитель пары Олимпия Любляна (Словения) / Тромсе (Норвегия). 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь