Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Мы ожидали большего и для этого у нас были возможности

После матча Динамо - Сток Сити вратарь украинской команды Александр Шовковский оценил ничью как не самый плохой результат, однако сетовал на низкую реализацию моментов.
Шовковский пожаловался на плохую реализацию моментов у Динамо
Шовковский пожаловался на плохую реализацию моментов у Динамо
ФК Динамо

«Если бы перед игрой мне сказали, что результат будет 1:1, я, естественно, был бы недоволен. А учитывая, каким образом складывалась игра, - это вполне нормальный результат. Конечно, мы ожидали большего и для этого у нас были возможности. Но одна ошибка повлияла на конечный результат. Хорошо, что нам удалось сравнять счет.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Первый блин Стоком. Боевая ничья Динамо и Сток Сити

Основная игра у меня была на выходах. Мы не до конца сработали, было несколько моментов, которые в результате привели к голу. Что можно сказать по этому поводу? Нужно было забивать больше.

Однозначно тяжело сказать, в чем причина, что Динамо не может реализовать свои моменты, так складывается игра. В ней не все было в нашу пользу - перекладина, штанга, несколько других хороших моментов… Будем над этим работать», - цитирует Шовковского официальный сайт Динамо. 

Напомним, что в стартовом поединке группового этапа Лиги Европы киевское Динамо дома едва избежало поражения от Сток Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь