Переключиться на мобильную версию

Кононов: Нам по силам обыграть ПАОК

Главный тренер Карпат Олег Кононов поделился своим мнением по поводу жеребьевки квалификационного раунда Лиги Европы, где в соперники львовским Карпатам жребий определил греческий клуб ПАОК, сообщает официальный сайт львовского клуба.
Олег Кононов к жребию относится философски
Олег Кононов к жребию относится философски
ФК Карпаты (Львов)

"К жеребьевке я отношусь по-философски - кого судьба выберет, с тем и будем играть. Ведь мы на жребий никак повлиять не можем. Да и потом, на стадии плей-офф априори слабых соперников быть не может.

Поэтому понятно, что и ПАОК - соперник серьезный. Достаточно сказать, что это одна из сильнейших команд чемпионата Греции, а говорить о силе греческого футбола наверняка будет лишним - о них и так всем все известно.

Равно как и о греческих болельщиках, которые умеют создать на стадионе во время матча своей команды такую атмосферу, что не каждый соперник бывает готовым ее выдержать.

Впрочем, у нас уже есть определенный опыт выступлений в подобных условиях. ПАОК - команда, конечно, сильная, но я убежден, что Карпатам по силам ее обыграть. Думаю, нас ждут непростые, но вместе с тем и интересные поединки. Мы уже говорили, что в Лиге Европы перед нами стоит задача пройти в групповой турнир. Поэтому мы очень тщательно будем изучать команду из Салоников и сделаем все, чтобы подойти к играм с греками в наилучшей форме.

Представляем соперника: Металлист в Лиге Европы сыграет с Сошо

Однако до первого матча с ПАОКом еще почти две недели. Времени, конечно, не так уж много, но за этот период времени нас ждут и два поединка чемпионата Украины, в котором мы стартовали не лучшим образом. Оба матча для нас будут непростыми.

Представляем соперника: Карпаты в Лиге Европы сыграют с греческим ПАОКом

Первый из них мы сыграем уже в воскресенье в Киеве с Динамо. Мы прекрасно понимаем, с кем будем играть. И никакого страха перед киевлянами у нас нет и мы выйдем на поле с мыслью о победе. Так же, как и через неделю дома против луганской Зари.

Представляем соперника: Днепр в Лиге Европы сразится с Фулхэмом


Как видите, мы с одинаковой ответственностью относимся и к Лиге Европы, и к национальному чемпионату, а вскоре мы стартуем еще и в Кубке Украины. Для нас одинаково важны все три турнира и в каждом из них мы планируем достичь максимального результата", - сказал Олег Кононов.

В чемпионате Украины команда Карпаты пока что выступает не очень удачно, завершив одну игру ничьей и три проиграв.

Напомним, в пятницу, 5 августа, в штаб-квартире UEFA в Ньоне прошла жеребьевка четвертого квалификационного раунда Лиги Европы. Своих соперников в этой стадии турнира узнали пять украинских клубов - Динамо, Днепр, Металлист, Ворскла и Карпаты.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stamp3r  (аноним)  06.08.2011, 15:38
Оценка:  0
Stamp3r
так сделайте же это! вперед!!!111111
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь