Переключиться на мобильную версию

Тренер Сент-Патрикс: Я не сомневался, что игра против Карпат состоится

Главный тренер Сент-Патрикс Пит Махон прокомментировал поражение своей команды в ответном домашнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против львовских Карпат.
Пит Махон
Пит Махон
eyjafrettir.is

"Я разочарован результатом, но нужно признать, что мы проиграли более сильной команде. Мы были готовы к этому, но надежду в наши сердца вселил забитый гол во втором тайме, - сказал наставник Святых. - Это вообще был лучший игровой отрезок с нашей стороны. А вот второй гол Карпат сломал нашу игру, больше шансов у нас не было. Потом мы еще и третий пропустили, хотя и после рикошета. Это не очень приятный момент".

"Но в целом я доволен, у меня претензий к игрокам нет. Эта игра показала нам, для чего существуют легионеры. Мы играли против команды с другим уровнем. Сравните, скажем сборную Англии и какого-нибудь европейского карлика, - пояснил тренер ирландского клуба. - Вы обратите внимание: сейчас Карпаты занимают 2-е или 3-е место с конца в чемпионате. А как играют! Это говорит об уровне украинской лиги.  Я уверен, что это поражение даст нам хороший опыт, который пригодится во внутреннем чемпионате".

Прояснил Пит Махон и ситуацию с возможным невыходом своей команды на игру: "Все решалось до последней минуты. Сначала одно решение приняли, потом другое. До последнего мы не знали наверняка, чем все это кончится. Ясно, что игроков это отвлекало от основного, они не могли нормально сосредоточиться на игре. Но я ни разу не сомневался, что игра таки состоится. Я понимаю игроков и их проблемы, но несмотря на это им доверяю".

Напомним, в четверг, 4 августа, Сент-Патрикс Атлетик в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы уступили львовским Карпатам - 1:3. Итоговый счет двухматчевого противостояния - 5:1 в пользу команды из Львова.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
antiOVOSCH    05.08.2011, 12:13
Оценка:  0
antiOVOSCH
Карпати молодці!
це не опущене жыдом суркісом Динамо
гость  (аноним)  05.08.2011, 12:15
Оценка:  0
гость
чушь пишешь! Рубин это не сан патрикс.... Рубин бы Карпаты вынес
Серж1659    05.08.2011, 12:40
Оценка:  0
Серж1659
Увы, это реальность, АнтиОвощ. ДК, Днепром, Металлистом, Арсеналом (продолжите список) - владеют люди определённой национальности... Сент-Патриксу это не грозит...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь