Переключиться на мобильную версию

Еременко: футболисты Бешикташа приедут в Киев явно не в качестве туристов

Финский легионер киевского Динамо Роман Еременко в интервью HotSport заявил, что не считает исход борьбу с Бешикташем решенным и настраивается на непростой матч.
Еременко уверен, что борьба еще впереди
Еременко уверен, что борьба еще впереди
АР

Судя по счету первого матча с Бешикташем (4:1), можно сделать вывод, что победа далась достаточно легко…

- Кто так думает, глубоко заблуждается. Матч получился для Динамо весьма напряженным. Да, мы здорово реализовали свои моменты, но итогового преимущества удалось добиться лишь во второй половине поединка. В свою очередь, Бешикташ в любой момент готов был наказать нас за оплошности в обороне, и имел несколько очень опасных моментов.

По ходу матча ощущали, что еще не вышли на пик формы?

- Конечно. Все-таки, это был наш первый официальный матч в году. Впрочем, думаю, проделанная на сборах работа не прошла зря, и мы показали в Стамбуле неплохой уровень игры. Надеюсь, с каждым матчем мы будем только прибавлять.

Бешикташ смог чем-то удивить?

- Благодаря тренерскому штабу, мы изучили турецкую команду практически досконально. Мы знали, от кого в основном исходит угроза, были осведомлены о не очень уверенной игре в защитной линии, чем сполна воспользовались. Соответственно, чем-то удивить нас туркам не удалось.

Как главный тренер настраивает футболистов перед ответным матчем? Все-таки, после такого счета может присутствовать определенная расслабленность…

- В этом нет особой надобности. Настрой будет таким же, как и на матч в Стамбуле, ведь за время отпусков все ребята успели соскучиться по официальным матчам. На ответный поединок необходимо выйти с высокой концентрацией, ведь футболисты Бешикташа приедут в Киев явно не в качестве туристов. Нас же придут поддержать родные болельщики, и мы обязаны оправдать их ожидания.

- На следующей стадии какой соперник выглядит предпочтительнее - Арис или Манчестер Сити?

- Вы знаете, не стоит заглядывать настолько далеко. Необходимо еще сыграть с Бешикташем в Киеве, ведь история футбола знает немало примеров, когда, даже имея колоссальное преимущество, команда прекращала свои выступления в турнире по итогам двухматчевого противостояния. Соответственно, на этот вопрос я смогу дать ответ лишь поздним вечером 24 февраля.

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы завершился победой киевского клуба со счетом 4:1. Ответная игра состоится в ближайший четверг на столичном стадионе имени Валерия Лобановского. Начало матча - в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь