Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Будет такой уровень адреналина, что замерзнуть не удастся

Вратарь киевского Динамо Александр Шовковский рассказал о настрое перед матчем группового этапа Лиги Европы с белорусским БАТЭ.
Шовковский: Все понимают, какая ответственность лежит на нас
Шовковский: Все понимают, какая ответственность лежит на нас
ФК Динамо (Киев)/http://www.fcdynamo.kiev.ua

"Каждый понимает, какая ответственность лежит на нем в завтрашнем матче. Сезон получился для нас очень неоднозначным, и перед тем, как уйти в отпуск, мы должны доказать, что мы команда, что мы готовы, что мы хорошо настроены, и дать результат", - заявил голкипер киевского клуба.

"Спасаться от холода не буду, думаю, в игре будет такой уровень адреналина, что замерзнуть не удастся", - сказал Шовковский.

Напомним, что матч БАТЭ - Динамо должен состояться завтра, 2 декабря, на стадионе в Минске - арена в Борисове не может принимать поединки уровня Лиги Европы. Начало игры в 22.05 по Киеву.

Как сообщалось ранее, в белорусской столице в последние дни установилась холодная погода из-за чего предстоящий поединок может даже не состояться

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2010, 22:17
Оценка:  0
гость
уже никому не верю.Жду окончания матча.Мадрид тоже ехал побеждать.Кончится игра и будет ясно.
Аскольд-К    01.12.2010, 21:23
Оценка:  0
Аскольд-К
Давай Динамо сделайте трактористов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь