Переключиться на мобильную версию

Олег Кононов: Мандража перед Боруссией нет

Наставник львовских Карпат Олег Кононов в преддверии поединка пятого тура группового этапа Лиги Европы против дортмундской Боруссии поведал о подготовке поопечных.
Все идет по плану
Все идет по плану
ФК Карпаты/fckarpaty.lviv.ua

О сокращении тренировки из-за погодных условий: «Мягко говоря, условия для тренировки не идеальны, но нужно быть готовыми ко всему. Поэтому мы занятие проведем не такое насыщенное как всегда».

О кадровых потерях: «Точно не полетит Голодюк, зато восстановился Ткачук. Незначительное повреждение есть в Гурули, но будем надеяться, что к игре он будет готов».

О мандраже перед Боруссией: «Нет, все в порядке. Мы едем с желанием показать хороший футбол и получить результат».

Напомним, что поединок пятого тура группового этапа Лиги Европы между львовскими Карпатами и Боррусией состоится в четверг, 2 декабря, в Дортмунде. Начало матча в 20:00.

Отметим, что форвард дортмундской Боруссии Лукас Барриос не сможет принять участие в матче против львовских Карпат, сообщает AP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь