Переключиться на мобильную версию

Олег Кононов: Это был важнейший матч в нашей жизни

Наставник Карпат, преодолевших турецкий Галатасарай на пути в Групповой этап Лиги Европы, рассказал о своих впечатлениях от матча во Львове.
Только что Артем Федецкий забил важнейший гол в своей карьере
Только что Артем Федецкий забил важнейший гол в своей карьере
AP

После матча с Галатасарем интервью пресс-службе Карпат дал тренер львовского клуба Олег Кононов, в котором и поделился нахлынувшими на него эмоциями:

"Конечно, сейчас у нас праздник, - начал белоруский специалист - мы знали, что придет полный стадион. Мы настраивались на этот матч, так как знаем, что на данный момент это был самый важный матч в нашей жизни. Ребята, как и весь тренерский штаб, прониклись этим, а также наши болельщики и все, кто нас люби ми поддерживаем.

Далее Кононов вспомнил перипетии матча, особенно его концовки: "Мы на последних секундах пропустили и на последних секундах забили, и глядя на ход игры, думаю, что мы не заслуживали поражения. Пускай не обижается Галатасарай, но мы сыграли сильнее него, а сильнейшим, как известно, везет. Нам повезло. Но везение нужно заслужить и то, что мы забили гол - следствие того, что мы не мирились с поражением и пошли на отчаянный финальный штурм. И Фортуна нам улыбнулась".

"Я даже не успел ничего почувствовать, ведь мы почти сразу забили ответный гол, - рассказал тренер Карпат о своих ощущениях, так и не возникших после пропущенного гола. - Конечно, было неприятно, ведь Неманья Тубич отыграл один из лучших своих поединков. И то, что он поскользнулся на ровном месте, конечно же, обидно. Но у нас - настоящая команда и мы готовы выручать один одного".

Олег Кононов отказался комментировать судейство немца Торстена Кинхефера и сказал, что никаких санкций к получившим красные карточки Сергею Кузнецову и Артему Федецкому применено не будет.

Касательно возможных соперников по групповому этапу, белорус сказал так: "Не важно, кто попадется нам дальше - мы ждем всех во Львове".

Добавим лишь, что соперниками Карпат по группе J Лиги Европы стали Севилья, ПСЖ и дортмундская Боруссия.

Также стали известны соперники Динамо и Металлиста.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2010, 21:44
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  27.08.2010, 21:03
Оценка:  0
гость
Удачт!!!
гость  (аноним)  28.08.2010, 00:30
Оценка:  0
гость
Я тоже за. Нашы вперед!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь