Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Это был триллер

В четверг, 26 августа, наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич после выхода его подопечных в групповой этап Лиги Европы поделился ощущениями от нервной концовки решающего матча.
Не жалеют игроки тренера...
Не жалеют игроки тренера...
AP

О сопернике: «Мы попали на действительно хорошую команду, хотя все после жеребьевки и говорили обратное… Но это организованная команда, она знает, что делать на поле, в ее составе играют хорошие футболисты».

Об игре: «Я сегодня на установке почти ничего не говорил, просто показал нашу игру с Сампдорией. Тогда мы довольно легко выиграли, и я попросил футболистов, чтобы они сыграли в таком же ключе. Но соперник не дал нам так сыграть, лишь после второго гола футболисты поняли, что надо что-то менять и я рад, что они переломили ход борьбы, сравняли счет, могли еще забить. Правда и нам могли забить, но это футбол... Думаю, игра всем понравилась, это был триллер для вас, а для тренеров - сами понимаете. Ну а завтра будет жеребьевка, я рад, что в Харькове будет футбол до нового года».

О чувствах после двух пропущенных мячей: «Надо работать тренером, чтобы понимать, какие чувства одолевают в такие моменты. 30 тысяч человек сидят и верят в тебя - это серьезнейшая ответственность. Не знаю даже как объяснить, это нужно чувствовать самому».

О новичке: «Конечно, я надеюсь что он поможет нам в атаке. Но сейчас я больше думаю об обороне, за 4 игры мы пропустили 11 мячей - это слишком. Мы за сезон 19 пропускали, а тут 11 - дома. Будем как-то выходить из этой ситуации, серьезно работать в плане обороны, ведь нам забивают из ничего. Сегодня хорошая команда играла, но ведь мы пропускаем голы в чемпионате из ничего. Сегодня команда была на голову сильнее… не хочу обидеть Кривбасс. И мы, к сожалению, снова пропустили два гола».

Напомним, что в четверг, 26 августа, состоялся ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между харьковским Металлистом и кипрской Омонией. Хозяева сами создали себе проблемы, пропустив дважды, но нашли в себе силы выравнять счет и прорваться в групповой раунд.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2010, 00:54
Оценка:  0
гость
Омония не просто хорошая, онаж чемпион Кипра мля, я афанарел был
гость  (аноним)  27.08.2010, 00:55
Оценка:  0
гость
в нашем чемпе она быточно была занимала 3-4 место
гость  (аноним)  27.08.2010, 01:08
Оценка:  0
гость
тоді що ви хочет от Маркевича? А на місці Олександра Ярославського , президента Металіста я тримав би цього тренера і нікому не віддавав, так як Ахметов тримає луческу у цьиу якраз полягає і сила команди, чим довше тренер, тим краще він розуміє гравців, і вони розуміють йог, і є результат!!!
гость  (аноним)  27.08.2010, 00:53
Оценка:  0
гость
маллацца , Он отличный тренер, команде очень тяжело шас, !!1 все виной 9 очков в минусе
гость  (аноним)  27.08.2010, 00:29
Оценка:  0
гость
Маркевич ітак молодець! Ось вам і тренер! Хороший тренер після Лобановського! І ВІН УКРАЇНСЬКИЙ ТРЕНЕР!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь