Переключиться на мобильную версию

Луис Энрике: Испания не сделала достаточно для победы

Наставник испанской сборной раскритиковал подопечных за игру с Польшей.
Луис Энрике
Луис Энрике
Getty Images

Сборная Испании не смогла обыграть национальную команду Польши, сыграв вничью (1:1) в рамках второго тура группового этапа Евро-2020.

Наставник испанцев Луис Энрике признался, что ожидал от своей команды более качественной игры, однако верит, что сборная сможет выйти с первого места в плей-офф.

"Хочу быстрее проанализировать данную игру. Ощущения не из приятных. Возможно, мы превосходили соперника, но этого недостаточно для победы.

Мне понравилась Польша, ей удалось создать много моментов. Мы слишком сильно старались победить, но не создавали явных моментов. И жаль, что реализовать пенальти в ключевой момент нам не удалось".

"Я думал, что мы будем больше превосходить соперника, но я ошибся. Мы хотели победить, но даже ничьей в этом матче нам может хватить, если мы выиграем в последнем туре. Тогда мы даже можем стать первыми. Никто не говорил, что будет легко", - приводит слова Энрике As.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Испания - Польша.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь