Переключиться на мобильную версию

Иммобиле - о разгроме Турции: За мое врожденное голевое чутье я должен благодарить маму

Форвард отметил, что в первом тайме Италия пыталась измотать соперника.
Чиро Иммобиле
Чиро Иммобиле
Getty Images

Сборная Италии нанесла сокрушительное поражение национальной команде Турции в матче-открытии Евро-2020, забив три безответных мяча.

Форвард итальянцев Чиро Иммобиле высказался о разгроме соперника, поблагодарив маму за первый гол на Евро.

О матче с Турцией.

"В первом тайме мы проявили терпение. Турция – сильная команда, и они создали немало проблем многим топ-сборным. Мы пытались измотать турков, постоянно перемещая мяч влево-вправо, расшатывая их оборону. Мы постоянно натыкались на их защиту, как на стену.

После перерыва соперник уставал все сильнее, а после пропущенного мяча им пришлось раскрываться, и это помогло нам проявить свои сильные качества", - цитирует Иммобиле официальный сайт УЕФА.

О врожденном голевом чутье.

За мое врожденное голевое чутье я должен благодарить маму, она дала мне ощущение того, как оказаться в нужное время в нужном месте.

Второй гол результат прекрасной комбинации – мы быстро переместили мяч справа налево, и я рад, что Инсинье поставил точку", - добавил 31-летний футболист.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Турция - Италия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь