Переключиться на мобильную версию

Манчини - о матче против Турции: Стартовый матч - всегда самый сложный поединок

Специалист высказался о стартовом поединке против Турции.
Роберто Манчини
Роберто Манчини
Getty Images

В пятницу, 11 июня, стартует Евро-2020. Сборная Италии сыграет против Турции в матче-открытии чемпионата Европы.

Наставник итальянцев Роберто Манчини рассказал о подготовке к предстоящему матчу, назвав главную цель сборной Италии на турнире.

"Стартовый матч - всегда самый сложный поединок, но мы должны сосредоточиться на работе и получать удовольствие.

Мы очень уважаем Турцию, потому что это качественная команда с хорошими, талантливыми игроками. Мы должны сосредоточиться на своей работе и просто наслаждаться. У нас тоже отличные игроки, и мы сформировали отличный командный дух.

Я уверен, что мы доберемся до Лондона [где пройдут полуфиналы и финал]. Желание быть главными героями на этом Евро огромное, но в стартовом матче нужно играть беззаботно, и мы можем это.

Пока я еще ничего не решил по поводу стартового состава. Есть много ситуаций, которые нужно учитывать, и игроки должны быть сосредоточены. Но они знают, что если не выйдут в старте, то смогут внести вклад по ходу матча", - цитирует Манчини пресс-служба УЕФА.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Турция - Италия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь