Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Будем стараться, чтобы на Евро-2020 были сюрпризы

Опытный хавбек надеется на положительные результаты на чемпионате Европы.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
УАФ

Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал о подготовке национальной команды к матчам Евро-2020.

"Понятно, что мы проделали большую работу в Украине, которая была больше направлена на то, чтобы привести всех в одни кондиции, физическое состояние подтянуть — у кого больше отдыха было, у кого меньше. Когда приехали в Бухарест, целенаправленно готовимся к первому матчу", - заявил Степаненко в ходе совместной пресс-конференции с Виталием Миколенко.

Игрок отметил, что сборная Украины будет стараться подогреть интригу в текущем чемпионате.

"Понятно, что есть фавориты, каждый год одни и те же практически. Есть очень серьезная группа, где Германия, Португалия, Венгрия и Франция. Думаю, из этой группы очень серьезные команды. У Испании есть проблемы определенные. Фавориты на каждый турнир одни и те же, надеемся, будут сюрпризы. Будем стараться, скажем так", - подчеркнул он.

Степаненко также оценил своих партнеров по команде.

"Думаю, ребята в сборной хоть и молодые, но очень опытные. Они играли в Лиге Европы, в Лиге чемпионов, за сборную в Лиге наций и отборах. Думаю, здесь проблем никаких нет, они готовы и докажут это своей игрой", - отметил хавбек.

Напомним, матч Нидерланды - Украина состоится в воскресенье, 13 июня, в Амстердаме. Стартовый свисток - в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.06.2021, 15:29
Оценка:  0
гость
главным сюрпризом будет, если ты ни разу не привезешь, бу.ратино....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь