Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Шевченко дал нам мечту

Футболисты получают удовольствие от игра за национальную сборную.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
УАФ

Футболист сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал, что изменилось, когда национальную команду возглавил Андрей Шевченко.

Читай также: Коноплянка - о карантине: Боюсь представить, что будет через пару недель

“Нужно честно говорить: мало кто верил, что мы обойдем Португалию и досрочно займем первое место в отборочной группе. И никто не мог подумать, что мы будем играть в такой приятный, красивый футбол - тоже нет смысла этого скрывать. Но важнее, что лично мы поверили в самих себя. Мы правильно восприняли философию тренерского штаба и продолжаем прогрессировать.

Когда в команду пришел Андрей Шевченко, он стал повторять: у нас есть все, чтобы играть в красивый футбол; теперь осталось только понять, чего мы хотим от вас - и все получится. Он всегда внушал, что мы сможем, главное - желание.

Читай также: Шевченко: Мы должны настраиваться на очень тяжелое время

Я считаю, что любому техничному футболисту, да и не техничному, нравится такой стиль. Почему мы все пришли в футбол? Потому что это захватывающая игра. Нам нравится играть с мячом. Когда ты с мячом, то получаешь максимальное удовольствие от игры.

И Николаевич нам дал эту мечту - играть в футбол и получать удовольствие. Другой раз уходишь с поля - и ты настолько доволен! В такие моменты понимаешь, ради чего ты вообще в семь лет пошел на футбол. Вот ради чего - ради таких эмоций“, - приводит слова Коноплянки официальный сайт УЕФА.

Ранее сообщалось, что Шевченко может продлить контракт со сборной до ЧМ-2022.

Отметим, что Сборная Украины получила рекордные премиальные за выход на Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь