Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця приостановила работы по подготовке к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Работы по подготовке железнодорожной инфраструктуры к Евро-2012 не проводятся с начала года из-за несоответствия погодных условий.
Укрзализныця временно приостановила работы по подготовке железнодорожной инфраструктуры
Укрзализныця временно приостановила работы по подготовке железнодорожной инфраструктуры
ФФУ

Согласно сообщению пресс-службы Министерства транспорта и связи Украины, в соответствии с действующими нормативными документами, ремонтные работы с использованием путевой техники, а также работы по электрическим испытаниям проводятся при температуре не ниже +5 °С.

По словам первого заместителя генерального директора Укрзализныци Николая Лухавина, временное прекращение работ не повлияет негативно на подготовку к Евро-2012, поскольку план работ, запланированный на 2008 год, перевыполнен.

Ранее сообщалось, что Министерство по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы намерено построить 11 новых пожарных депо в городах, которые будут принимать финальную часть Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь