Переключиться на мобильную версию

Червоненко обещает разрешить конфликт со стройкой возле НСК Олимпийский

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Председатель Национально агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине Евро-2012 Евгений Червоненко намерен выступить посредником в разрешении конфликта вокруг недостроенного торгово-развлекательного центра Троицкий возле НСК Олимпийский.
Червоненко готов быть посредником в конфликте вокруг ТРЦ Троицкий
Червоненко готов быть посредником в конфликте вокруг ТРЦ Троицкий
kp.ua

Об этом он сообщил в ходе ЕвроДебатов Евро-2012: инвестиционные возможности, проведенных Европейской бизнес ассоциацией.

«Я думаю, что раз мы ответственны (за проведение в Украине Евро-2012), мы будем принимать участие», - сказал он.

Червоненко отметил, что к разработке Меморандума между застройщиком ТРЦ Троицкий - ООО Юджин, Министерством по делам семьи, молодежи и спорта, Киевской городской государственной администрацией и Федерацией футбола Украиныи, «которая никого ни к чему не обязывает», Агентство не пригласили.

Червоненко сообщил, что направил письмо премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с просьбой включить Агентство в качестве стороны при подписании меморандума.

Он предложил ООО Юджин предоставить документы с аргументами немецкой компании Хофтиф о том, что аварийные выходы из НСК Олимпийский возможны при строительстве ТРЦ.

«Мы хотим напрямую предложить это УЕФА», - добавил он.

Червоненко считает, что, «безусловно, нужно учитывать неполученную прибыль» при расчете суммы компенсации ООО Юджин.

«Нужно сделать процесс вокруг Олимпийского прозрачным», - подчеркнул глава агентства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь