Переключиться на мобильную версию

У Евро-2012 появился первый украинский спонсор

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Сегодня в Киеве был представлен первый украинский спонсор Евро-2012, которым стала компания Эпицентр К.
Эпицентр будет спонсором Евро-2012
Эпицентр будет спонсором Евро-2012
epicentrk.com.ua

По случаю презентации украинского партнера Чемпионата Европы состоялась торжественная церемония.

В мероприятии приняли участие, в частности, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, исполнительный директор UEFA Дэвид Тейлор, учредители компании Эпицентр К Александр и Галина Гереги, президент федерации футбола Украины Григорий Суркис и представители Местного организационного комитета Евро-2012.

Заключая соглашение с украинской компанией, Дэвид Тейлор отметил, что подписание договора с первым национальным спонсором стало еще одним событием на пути подготовки и проведения Евро-2012.

“Многие компании выразили свою заинтересованность в предоставлении спонсорской поддержки турнира, и это свидетельствует о том, что наше выдающееся соревнование среди сборных команд лишь укрепляет свои позиции и украинские компании хотят стать его частью“, - отметил исполнительный директор UEFA.

Как национальный спонсор Эпицентр К стал обладателем широкого спектра прав, в частности, владельцем лицензионных прав на производство и продажу продукции UEFA EURO 2012.

Отметим, что Эпицентр также является главным спонсором Чемпионата Украины по футболу.

Напомним, что официальными спонсорами Евро-2012 также являются adidas, Castrol, Coca-Cola, Hyundai-Kia и Carlsberg и McDonald`s.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь