Переключиться на мобильную версию

Премьер-лига ждет объяснений от Вулверхэмптона, фанаты требуют вернуть деньги

Английская премьер-лига отправила официальное письмо в офис Вулверхэмптона с требованием объяснить, почему во вчерашнем матче 17-го тура чемпионата Англии с Манчестер Юнайтед (0:3) в составе Волков на поле вышло 10 игроков резервного состава.

Согласно пункту правил английской премьер-лиги, все команды-участницы обязаны выставлять на все игры сильнейший состав. Пока неизвестно, какое наказание может быть вынесено Вулверхэмптону со стороны Лиги.

Главный тренер Вулвс Мик Маккарти уже заявил, что изменения, которые он внес в состав, связаны с травмами и усталостью ведущих футболистов.

"Оценка моих решений будет связана с тем, удастся ли нам остаться в премьер-лиге по итогам сезона. Забавно – в прошлом сезоне, когда мы играли в чемпионшипе, я тоже часто вносил большие изменения в состав, но вопросов они не вызывали, потому что в итоге мы заняли первое место. Я понимаю разочарование болельщиков и понимаю, какие вопросы могут возникать, но что поделать, если у нас столько травмированных?

Интересно, были ли недовольны в Манчестер Юнайтед моим решением сыграть с Челси по схеме 3-5-2? Никто не предполагал, что таким образом я облегчил Челси задачу? Кто-нибудь жаловался, когда, играя с Арсеналом, мы начали в сверхатакующем стиле, создали несколько моментов для взятия ворот, но в итоге пропустили четыре гола? Так что меня не волнует ничье мнение. Я принимаю решения, руководствуясь тем, что, на мой взгляд, правильно для моей команды", - цитирует Маккарти The Times.

В то же время, болельщики Вулверхэмптона недовольны этим решением и скандировали: "Сорок фунтов, чтобы посмотреть дубль? Верните нам наши деньги!", - сообщает the Daily Mirror.

Напомним, матч 17-го тура АПЛ закончился со счетом 3:0 в пользу МЮ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь