Переключиться на мобильную версию

Эвертон определится с новым главным тренером в ближайшие несколько часов

Авторитетный журналист пообещал сразу же сообщить имя будущего наставника "ирисок", как только получит информацию.
Фрэнк Лампард
Фрэнк Лампард
Getty Images

После того, как Рафаэль Бенитес был уволен с поста главного тренера Эвертона в середине января этого года, руководство клуба до сих пор не сумело договориться с каким-нибудь новым наставником.

На данный момент исполняющим обязанности главного тренера "ирисок" является Данкан Фергюсон, но это кандидатура имеет временный характер, и клуб рассматривает другие варианты.

Изначально Эвертон пытался договориться с Уэйном Руни, который возглавляет Дерби Каунти из Чемпионшипа, но англичанин отказался посреди сезона бросать свою нынешнюю команду, переживающую трудный период в своей истории.

Таким образом, "ириски" вынуждены рассматривать других специалистов. Как сообщает журналист Фабрицио Романо, Эвертон окончательно определится с новым главным тренером в ближайшие несколько часов.

Как только станет известно его имя, авторитетный инсайдер пообещал об этом оперативно сообщить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь