Переключиться на мобильную версию

Тренер Бернли штрафует игроков, если они не угощают одноклубников в свои дни рождения

Футболисты должны приносить сладости для команды.
Шон Дайч
Шон Дайч
Getty Images

Главный тренер Бернли Шон Дайч ввел штрафы для игроков своей команды, если те не приносят сладкие угощения для одноклубников в свои дни рождения.

Об этом рассказал вингер Дуайт Макнил, которому на этой неделе исполнилось 22 года, поэтому, чтобы не быть наказанным, он должен был купить пирожные.

“У нас есть специалисты, которые дают нам указания по поводу нашей диеты. Мы каждый день взвешиваемся и постоянно замеряем уровень жира в организме, так что мы в курсе всех этих вопросов.

Ситуация меняется, когда у кого-то день рождения. Если ты не принесешь пирожные остальным ребятам в день твоего рождения, тебя оштрафуют.

На этой неделе я принес несколько разных видов пирожных из пекарни, которая находится неподалеку“, - приводит слова футболиста Daily Mail.

Напомним, что после 12 сыгранных матчей Бернли пребывает в зоне вылета английской Премьер-лиги, занимая с девятью очками 18-е место в турнирной таблице.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь