Переключиться на мобильную версию

Мать Роналду рассказала о том, что хочет увидеть до своей смерти

Долорес Авейру рассказала о своей главной мечте.
Долорес Авейру и Криштиану Роналду
Долорес Авейру и Криштиану Роналду
instagram.com/doloresaveiroofficial/

Минувшим летом звездный форвард Криштиану Роналду покинул туринский Ювентус и присоединился к Манчестер Юнайтед, за который уже выступа в период с 2003 по 2009 годы.

Многие фанаты рассчитывали, что португалец вернется в родной Спортинг, однако этого не произошло. Впрочем, мать футболиста Долорес Авейру надеется, что до своей смерти еще увидит сына в португальском клуба.

“Роналду должен сюда вернется, и он будет здесь для меня. Ему нравится смотреть игры Спортинга.

Я сказала ему: “Сынок, прежде, чем я умру, я хочу увидеть, как ты вернешься в Спортинг“. Но если вдруг не он, так пусть это будет Криштиану-младший. В его возрасте он уже играет лучше, чем Роналду.

У Криштиану не было тренера в то время, а сейчас Роналду – тренер своего сына.  И Криштиану-младший сам хочет играть за Спортинг. Он говорит отцу: “Папа, когда мы переедем в Лиссабон, я хочу играть за Спортинг“.

Увидеть их двоих вместе в Спортинге - моя мечта, было бы потрясающе, если бы это произошло. Сегодня 7-й номер в Спортинге принадлежит Табате, но когда приедет Роналду, то он будет его“, - приводит слова Авейру Record.

Долорес Авейру около изображения сына на стадионе Спортинга
Долорес Авейру около изображения сына на стадионе Спортинга
instagram.com/doloresaveiroofficial/

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду забивает три матча кряду после возвращения в Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь