Переключиться на мобильную версию

Александер-Арнольд восстановился после травмы

У защитника Ливерпуля была травма бедра, из-за которой он пропустил Евро-2020.
Трент Александер-Арнольд
Трент Александер-Арнольд
Getty Images

Защитник Ливерпуля Трент Александер-Арнольд приступил к полноценным тренировкам после травмы.

У 22-летнего футболиста было повреждение бедра, которое он получил в товарищеском матче сборной Англии против Австрии (1:0) в начале июня. Из-за этой травмы Александер-Арнольд был вынужден пропустить Евро-2020.

Теперь же игрок находится в расположении клуба и готовится к новому сезону.

“Я полностью избавился от боли. Я много занимался реабилитаций, и сейчас чувствую себя в хорошей форме, я здоров и приступил к полноценным тренировкам, и это хорошо для меня.

Считаю, что я уже готов играть, но решение принимать тренеру и медицинскому штабу. Они обсудят и решат, стоит ли рисковать“, - приводит слова футболиста пресс-служба Ливерпуля.

В сезоне-2021/22 Александер-Арнольд отыграл 36 матчей за “красных“ во всех турнирах, в которых дважды поразил ворота соперников и отдал семь результативных передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь