Переключиться на мобильную версию

Игрока Эвертона обвинили в сексуальных домогательствах

Футболист, имя которого не раскрывается, был отстранен от тренировок с командой.
Гильфи Сигурдссон
Гильфи Сигурдссон
Getty Images

На прошлой неделе полиция Манчестера арестовала футболиста АПЛ, которого подозревают в преступлениях сексуального характера по отношению к несовершеннолетним.

Как сообщает Mirror со ссылкой на пресс-службу полиции Большого Манчестера, звездный женатый игрок был задержан, а позже отпущен под залог. Его имя издание не раскрывает.

“В пятницу, 16 июля, офицеры арестовали 31-летнего мужчину. Его подозревают в преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних.

На данный момент он освобожден под залог, полиция продолжает дальнейшее расследование“, - говорится в заявлении полиции.

Позже стало известно, что футболист играет за Эвертон. Клуб выступил с официальным заявлением относительно данного инцидента и сообщил, что отстранил игрока от тренировок. Однако имя подозреваемого “ириски“ также не раскрыли.

“Эвертон подтверждает, что отстранил футболиста первой команды до окончания расследования. Мы будем оказывать поддержку властям в расследовании и в ближайшее время не будем делать никаких заявлений“, - говорится на официальном сайте “ирисок“.

Отметим, что подозреваемым может быть исландский полузащитник Гильфи Сигурдссон или английский хавбек Фабиан Делф. Среди игроков Эвертона только им на данный момент есть полный 31 год, но официально эта информация пока не подтверждена.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.07.2021, 00:21
Оценка:  0
гость
Кто ставит на Гильфи Сигурдссона, а кто на Фабиана Делфа?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь