Переключиться на мобильную версию

У Хименеса диагностировали перелом черепа

Форвард Вулверхэмптона получил травму в результате столкновения головами с Давидом Луисом.
Рауль Хименес
Рауль Хименес
Getty Images

Нападающий Вулверхэмптона Рауль Хименес получил перелом черепа в результате столкновения с защитником Арсенала Давидом Луисом во время матча. 

29-летнему футболисту сделали операцию, сейчас он отдыхает.

“Рауль вчера перенес операцию в лондонской больнице, она прошла успешно. После этого его навестила девушка Даниэла и сейчас он отдыхает. Он будет оставаться под наблюдением врачей несколько дней, после чего начнется восстановление.

Клуб благодарит медицинский персонал Арсенала, парамедиков, персонал больницы и хирургов, которые благодаря своим навыкам и своевременному реагированию оказали такую помощь.

Мы просим, чтобы Рауля и его семью пока не беспокоили и предоставили уединение, пока не будут предоставлены какие-либо новости“, - говорится в заявлении клуба на официальном сайте.

Ранее сообщалось, что Давид Луис поддержал Хименеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь