Переключиться на мобильную версию

Моуринью - о конфликте с Лэмпардом: Старый тренер дал совет молодому специалисту

Португалец объяснил, что стало причиной перепалки со своим экс-подопечным.
Жозе Моуринью и Фрэнк Лэмпард
Жозе Моуринью и Фрэнк Лэмпард
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью рассказал о конфликте с наставником Челси Фрэнком Лэмпардом во время матча 1/8 финала Кубка английской лиги.

“Важно то, что мои чувства к Фрэнку гораздо важнее того, что я ему сказал. Он отдавал мне все, когда был игроком, и я никогда этого не забуду. Я всегда буду относиться к Лэмпарду как к другу, профессионалу и игроку, которому обязан многим.

Все, что я ему сказал, это всего лишь мнение старого тренера в адрес молодого и талантливого специалиста. Мы нужны своим игрокам, когда они проигрывают, а когда побеждают, то не нужно быть главным действующим лицом на боковой линии. Это было всего лишь мое простое мнение.

Вспомните, в последнем матче, когда они проигрывали 0:3, я сочувствовал Лэмпарду, потому что он тихо грустил в своем кресле. Но в плане футбола мне нечему учить Фрэнка“, - цитирует Моуринью The Telegraph.

Жозе Моуринью спорит с Фрэнком Лэмпардом
Жозе Моуринью спорит с Фрэнком Лэмпардом
Getty Images

Не оставил без комментария этот эпизод и сам наставник Челси, который заверил, что они с Моуринью просто “веселились“.

“Мы немного повеселились у бровки. Я только прокомментировал тот факт, что Моуринью с судьей общался больше, чем со своими игроками. Но я очень уважаю Жозе, и это никогда не изменится“, - отметил Лэмпард.

Напомним, в итоге Тоттенхэм обыграл Челси в серии пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь