Переключиться на мобильную версию

Лэмпард: Мы хотим быть на одном уровне с Манчестер Сити и Ливерпулем

Наставник Челси разочарован поражением от Вест Хэма.
Фрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард
Getty Images

Главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард прокомментировал поражение своей команды в матче 32-го тура чемпионата Англии против Вест Хэма (2:3).

"У нас была возможность сократить разрывы в турнирной таблице и обойти соперников, но мы не сумели этого сделать. Мы знаем, что нам предстоит тяжелая работы, чтобы достичь того, чего мы хотим.

Мы хотим быть на одном уровне с Манчестер Сити и Ливерпулем, хотим достигнуть уровня их взаимопонимания на поле. К этому нам нужно стремиться.

Конечно, меня расстраивает результат матча, но у нас впереди поединок с Уотфордом и другие матчи, чтобы попытаться завершить сезон как можно лучше", - приводит слова Лэмпарда Goal.

Отметим, что решающий гол в ворота "синих" забил на 89-й минуте украинец Андрей Ярмоленко, который получил одну из лучших оценок в составе "молотобойцев" за этот поединок.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Вест Хэм - Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь