Переключиться на мобильную версию

Виллиан: Большинству игроков АПЛ не нравится идея возвращения чемпионата

Экс-игрок Шахтера отметил, что футболисты готовы играть, как только это будет безопасно.
Виллиан
Виллиан
Getty Images

Крайний полузащитник Челси Виллиан сообщил, что многие игроки АПЛ негативно относятся к возможному возобновлению чемпионата.

Читай также: Виллиан: Без проблем смогу перейти в конкурирующий клуб, если покину Челси

“Насколько я знаю, многим игрокам, даже большинству, не нравится идея возвращения АПЛ в данный момент. Да, мы хотим вернуться и очень не хватает футбола, но это должно быть безопасно. Мы так на это смотрим - наше здоровье должно быть на первом месте.

Так что да, нам не нравится идея возвращения, пока это не будет абсолютно безопасно. Мы до сих пор не знаем, как все будет развиваться. Надеюсь, узнаем в ближайшие дни. АПЛ планирует встречу, после которой нам сообщат о следующих шагах“, - цитирует Виллиана Evening Standard.

Отметим, что в Великобритании зафиксировано более 241 тысячи случаев заражения коронавирусом, из них 34 546 умерли, а 1 058 - вылечились.

Ранее сообщалось, в каком клубе Виллиан продолжит карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь