Переключиться на мобильную версию

Президент УЕФА сообщил о судьбе титула АПЛ

Ливерпуль получит трофей.
Александер Чеферин
Александер Чеферин
Getty Images

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что Ливерпуль сможет стать чемпионом Англии, даже если сезон не удастся завершить.

Читай также: Бывший голкипер МЮ: На месте Ливерпуля я бы не согласился на досрочное чемпионство

“Я не вижу возможности для Ливерпуля остаться без титула. Если чемпионат возобновится, то они почти наверняка выиграют его. Конечно, теоретически они все еще могут упустить победу, но практически - нет.

Если нам не удастся возобновить сезон, было бы также необходимо каким-то образом объявить результаты и найти какой-то вариант к определению итогов чемпионатов. Я не вижу сценария, в котором Ливерпуль не станет чемпионом.

Я понимаю, что фанаты будут разочарованы, если это состоится при пустых трибунах или даже решение будет принято в офисах, но я верю, что они так или иначе выиграют титул“, - приводит слова Чеферин Ekipa.

Ранее стало известно, кто потеряет больше всего денег в АПЛ, если сезон не доиграют.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь