Переключиться на мобильную версию

Сколари: Из-за лидеров Челси я упустил один из главных шансов в своей жизни

Известный бразильский специалист вспомнил о своей работе в лондонском клубе.
Луис Фелипе Сколари
Луис Фелипе Сколари
Getty Images

Ныне безработный тренер Луис Фелипе Сколари поведал о причине своей неудачи в Челси, где он работал с 2008 по 2009 год.

"Когда я пришел в Челси, у команды несколько футболистов были травмированы. А еще у меня были проблемы с некоторыми игроками команды.

Травмировался Дрогба и ему разрешили поехать в Канны на восстановление, хотя я был против. Когда он вернулся, я хотел выстроить схему так, чтобы Дидье и Анелька играли вместе - Николя был лучшим бомбардиром АПЛ на тот момент.

Однако футболисты не дружили и Анелька твердо сказал, что будет играть только на позиции центрфорварда. Это два великих футболиста, но ни один из них не мог вернуться назад и помогать команде, когда мы теряли мяч. Для меня это была проблема.

В 2018 году мы с Дрогба встретились и открыто поговорили о той ситуации. Ни у него, ни у Анелька не было злого умысла. Но я понимаю, что из-за лидеров Челси я упустил один из главных шансов в жизни", - цитирует Сколари Yellow and Green Football.

Ранее сообщалось, что Дидье Дрогба назвал виновных в распространении коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь