Переключиться на мобильную версию

"Любимый" голкипер Ливерпуля может перебраться в Бундеслигу

Фанаты "красных" до сих пор вспоминают Лорису Кариусу его ошибки в финале Лиги чемпионов-2017/18 против Реала.
Лорис Кариус
Лорис Кариус
Getty Images

Голкипер Ливерпуля Лорис Кариус на данный момент выступает в Турции на правах аренды, защищая Бешикташ, однако в скором времени может перебраться в Бундеслигу.

Читай также: Кариус отклонил предложение Ливерпуля посетить финальный матч Лиги чемпионов

Как сообщает Sport1.de, немецкий вратарь может перебраться в берлинскую Герту во время летнего трансферного окна. Двум голкиперам берлинского клуба уже более 30 лет, а их контракты подходят к своему завершению.

Для Лориса перебраться в Берлин будет отличной возможностью, ведь в этом городе проживает его девушка София Томалла. К тому же, Бешикташ не планирует выкупать права на 26-летнего футболиста, и Ливерпулю он тоже не нужен.

Читай также: Кариус: Надеюсь вновь сыграть за Ливерпуль

Отметим, что в текущем сезоне Кариус провел 25 матчей в турецкой Суперлиге, в которых провел 29 голов. Самые знаковые ошибки Лориса были допущены им в стане Ливерпуля в финале Лиги чемпионов-2017/18, против Реала, которые стоили “красным“ трофея.

Напомним, в январе Лорис Кариус пропустил очередной курьезный гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь