Переключиться на мобильную версию

Фабрегас: Хаби Алонсо умолял о переходе в Арсенал в 2009 году

Испанец был близок к лондонскому клубу.
Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо
Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо
Getty Images

Экс-футболист Арсенала Сеск Фабрегас, который ныне выступает за Монако, рассказал, что Хаби Алонсо хотел перейти в лондонский клуб в 2009 году.

“Я постоянно имел контакт с Хаби по телефону на протяжение летнего трансферного окна. Ему очень хотелось осуществить трансфер и он буквально умолял о переходе в Арсенал.

Читай также: Фабрегас показал, как проводит четвертый день карантина, “посылая“ соседей

Я старался изо всех сил поспособствовать его переходу, поскольку он действительно этого хотел. У меня были разговоры с руководством. Я считал, что Алонсо стал бы потрясающим дополнением для Арсенала.

Трансфер был очень близок, но в один момент переговоры приостановились. Когда футболист хочет стать игроком клуба, то достаточно легко осуществить его переход. Я помню, что разговаривал с ним весь отпуск, он спрашивал, что происходит.

Я считаю, что срыв трансфера - это позор, ведь я думаю, что он был бы отличным дополнением к этой команде. Алонсо был создан для Арсенала“, - рассказал Фабрегас в подкасте Arsecast.

Ранее сообщалось, что Хаби Алонсо грозит 5 лет тюремного заключения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь