Переключиться на мобильную версию

Моуринью: В АПЛ идет открытая борьба

Английские клубы борются за топ-4.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью поделился мнением по поводы борьбы за место в топ-4 АПЛ в преддверии поединка против Вулверхэмптона

“В АПЛ идет открытая борьба. Открытая борьба для многих клубов, и, конечно, мы с Вулверхэмптоном, в ней принимаем участие. Между нами разница в один балл, с четвертым местом разница в четыре очка.

Читай также: Сульшер пригласил Фьюри выступить с мотивационной речью перед игроками

Манчестер Юнайтед на одно очко впереди или что-то подобное. Шеффилд находится совсем рядом. Эвертон и Арсенал ведут очень упорную борьбу.

Серьезная борьба, в которой каждое очко может оказаться решающим. Мы должны бороться за эти очки, а Вулверхэмптон в гонке не случайно и не благодаря удаче. Я считаю, что они фантастическая команда. Действительно хорошая, впереди нас ожидает большой матч“, - рассказал Моуринью для Football.London.

Отметим, что поединок Тоттенхэма и Вулверхэмптона состоится 1 марта. Начало матча запланировано на 16:00 по киевскому времени.

Ранее Моуринью назвал фаворита на попадание в топ-4 АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь