Переключиться на мобильную версию

Невилл: УЕФА - безнадежная организация, Манчестер Сити выиграет апелляцию

Известный экс-футболист уверен, что "горожане" разберутся с запретом УЕФА.
Гари Невилл
Гари Невилл
Getty Images

Легендарный экс-защитник Манчестер Юнайтед Гари Невилл прокомментировал ситуацию с исключением Манчестер Сити из еврокубков на два сезона.

Читай также: Джеррард прокомментировал исключение Манчестер Сити из еврокубков

“Думаю, что Манчестер Сити разрешит ситуацию с финансовым фэйр-плей. Я не уверен, что УЕФА может что-то сделать правильно. Я вообще в них не верю, это безнадежная организация, которая принимает нелогичные и хаотичные дисциплинарные решения.

Читай также: Гвардиола: Если УЕФА нас не любит, к черту, мы им покажем

Я считаю, что Ман Сити выиграет в суде. Да, это займет какое-то время, но в итоге они победят и решение УЕФА будет отменено. Правда это доставит клубу проблем с точки зрения репутации.

А еще я не верю, что игроки покинут команду из-за сложившейся ситуации. Они проявят терпение, по-крайней мере те игроки, кого клуб рассматривает в долгосрочной перспективе“, - приводит слова Невилла Sky Sports.

Напомним, Манчестер Сити собирается обратиться в CAS, ссылаясь на нарушения ПСЖ и Ювентуса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь