Переключиться на мобильную версию

Лэмпард: Тяжело принимать поражения

Наставник "синих" считает, что Магуайр должен был получить красную карточку.
Фрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард
Getty Images

Главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард поделился своими впечатлениями от поединка против Манчестер Юнайтед, в котором его команда проиграла со счетом 0:2.

“Тяжело принимать поражения, по различным причинам. Конечно, это футбол, это жизнь. Я не могу жаловаться на профессионализм парней, они разочарованы. Это тяжелый для нас вечер.Мы точно не наиграли на 0:2, ведь у нас было много ударов.

Смотри также: Челси - Манчестер Юнайтед 0:2 видео голов и обзор матча АПЛ

Понятно, что нельзя победить, если не забиваешь. Мы сейчас четвертые, и для нас начинается сезон. От нас ждали иного результата, но мы находимся здесь. Порой мы можем посетовать на удачу, но если мы не реализуем моменты, мы не можем побеждать“, - цитирует Лэмпарда BBC.

Также специалист высказался по поводу отмененных голов.

“Харри Магуайр должен был быть удален, это очевидно. Это бы изменило весь ход игры. Аспиликуэту толкнули, поэтому гол Зума должны были засчитать. У Жиру в офсайде был ноготь, но это я могу понять - сейчас такие правила.

Не понимаю только, почему судьи не используют мониторы. Они должны ими пользоваться“, - добавил Лэмпард.

Ранее исход матча прокомментировал главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь