Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед: определяем фаворита противостояния

Bigmir.net и букмекерская компания Фаворит Спорт начинают рубрику "фавориты противостояний".
 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Getty Images

Уже очень скоро определится новый обладатель Кубка английской Лиги, но для начала нужно определить второго финалиста. Накануне Лестер уступил Астон Вилле, и именно бирмингемский клуб сыграет в финале, а соперником его будут манкунианцы.

Намного больше шансов, конечно, у Сити, которые выиграли в первом поединке на выезде со счетом 3:1.

Манчестер Юнайтед славится своим умением совершать камбеки, что продемонстрировал и в прошлом сезоне, когда отыгрались после домашнего поражения 0:2 от ПСЖ. Но в отчетном противостоянии будет намного тяжелее. У “красных дьяволов“ отсутствует ряд ключевых исполнителей – Погба, Мактоминей, Рашфорд – к тому же, тренерский штаб может прибегнуть к ротации.

Ожидать недооценку соперника со стороны “горожан“ также не следует, все-таки это домашнее дерби. К тому же, два из последних трех дерби на Этихаде, остались за “красными“.

Последние матчи между командами:    

31.08.19 Юнайтед - Сити 1:3
03.03.19 Сити – Юнайтед 1:2
29.09.18 Юнайтед - Сити 0:2

Несмотря на такую статистику последних матчей между командами, компания Фаворит Спорт считает Ман Сити более вероятным победителем, коэффициент на их победу равен 1,34. Поставив на ничью увеличить свой банк можно в 5,90, а победа Юнайтед оценена коэффициентом в 8,9.

Если же вы с невероятной силой верите в проход МЮ в финал, на это событие можно поставить с коэффициентом 22,00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь