Переключиться на мобильную версию

Эвертон отрицает назначение Анчелотти на пост главного тренера команды

Клуб официально заявил, что даже не предлагал специалисту пост главного тренера команды.
Карло Анчелотти
Карло Анчелотти
Getty Images

Недавно английский Эвертон отправил в отставку главного тренера команды Марку Силву. После этого в СМИ появилась информация, что вакантный пост займет Карло Анчелотти.

Некоторые источники даже утверждали, что Анчелотти уже подписал контракт до лета 2022 года. В связи с этим "ириски" выступили с официальным заявлением, опровергнув все слухи о назначении специалиста.

Читай также: Президент Наполи: В конце сезона узнаем, правильно ли я поступил, что уволил Анчелотти

"На протяжении 11-ти дней после увольнения Марку Силвы руководство клуба занимается отбором кандидатов на роль главного тренера. На данном этапе мы ведем переговоры с несколькими кандидатами, но контракт не только не подписан, но даже не предложен", - говорится в заявлении на официальном аккаунте Эвертона в Twitter.

Напомним, до недавнего времени Карло Анчелотти тренировал Наполи, однако клуб отправил его в отставку. Неаполитанцы поставили у руля команды Дженнаро Гаттузо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь