Переключиться на мобильную версию

Милнер - о старте карьеры: Я все время чувствовал голод и знал свое место

Англичанину пришлось здорово работать, чтоб попасть в элиту команды.
Джеймс Милнер
Джеймс Милнер
Getty Images

Футболист Ливерпуля Джеймс Милнер рассказал подробности начала своей карьеры, когда выступал за Лидс Юнайтед в 2002 году.
 

Читай также: Феллайни: Игроки МЮ после игр сразу в телефоны и соцсети

“Мой характер закалился в те времена? Сто процентов. Мне было 16, я уже играл в Премьер-лиге, но все еще чистил бутсы капитана команды U-18.

Я забивал за основу, но после матчей относил всю форму и грязную одежду в автобус вместе с экипировщиком. В автобусе мне приходилось делать для всех чай.

После 20 матчей в Премьер-лиге и нескольких голов мне позволили пойти в автобус со всеми, и в тот момент я почувствовал себя замечательно. Тогда молодые игроки все время чувствовали голод и знали свое место.
 

Читай также: Гвардиола: У нас есть только один игрок, которого клуб не продаст даже за 500 миллионов

Мое положение в команде в начале карьеры определенно помогло мне. Это хорошие ценности, и было бы здорово, если бы сейчас было так же. Я бы помогал молодым игрокам.

Сейчас к ним приковано особое внимание в социальных сетях. Возможно, в каком-то плане им даже сложнее, чем было нам“, - приводит слова Милнера The Guardian.

Ранее Милнер отмечал, что мало знает о футболе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь