Переключиться на мобильную версию

Стали известны результаты обследования травмы Зинченко

Александр Зинченко уже в ближайшее время должен приступить к полноценным тренировкам.
Стали известны результаты обследования травмы Зинченко

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко накануне в матче чемпионата Англии против Тоттенхэма получил повреждение и доигрывал матч откровенно прихрамывая в последние минуты. Украинец остался на поле лишь потому, что на тот момент "горожане" уже использовали все свои замены.

Состояние 22-летнего футболиста вызывало беспокойство болельщиков, однако к счастью Александру удалось обойтись без травм.

По сообщению Manchester Evening News, медосмотр не выявил серьезных проблем со здоровьем у Зинченко. Врачи отметили, что украинец переутомился и его ноги сводили судороги.

Таким образом, помешать Александру сыграть в следующем матче за Манчестер Сити может разве что решение наставника Пепа Гвардиолы поберечь одного из основных своих игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь