Переключиться на мобильную версию

Конте потребовал у Челси крупную компенсацию за увольнение

Итальянский специалист рассчитывает получить 23 миллиона евро.
Антонио Конте
Антонио Конте
Getty Images

Экс-тренер Челси Антонио Конте, который был уволен с должности по завершении прошлого сезона, продолжает судебное разбирательство с лондонским клубом.

Читай также: Конте после увольнения из Челси отправился с женой в отпуск

Итальянец после отставки потребовал выплатить ему компенсацию. По информации La Gazzetta dello Sport, юристы, представляющие интересы тренера, собираются взыскать с "синих" до 23 миллионов евро.

Эта сумма состоит из обязательной компенсации за расторжение контракта в размере 13 миллионов, а еще 5-10 миллионов Челси должен будет выплатить за нанесение ущерба репутации Конте.

Читай также: СМИ: Увольнение Лопетеги обойдется Реалу в 18 миллионов евро

При этом клуб отказывается что-либо платить специалисту, обвиняя его в систематическом нарушении контрактных обязательств. Лондонцы утверждают, что Конте часто опаздывал на пресс-конференции, нарушал спонсорские обязательства и парковался в неположенном месте на клубной базе.

Напомним, в последнее время ходили слухи о возможном назначении Антонио Конте на должность главного тренера Реала, однако позже стало известно, что стороны не сумели достигнуть договоренности по ключевым вопросам контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь