Переключиться на мобильную версию

Алиссон получил сообщение от Салаха за день до трансфера

Мохамед Салах очень хотел, чтобы Алиссон перешел в Ливерпуль.
Алиссон
Алиссон
liverpoolfc.com

Лидер Ливерпуля Мохамед Салах, который ранее выступал в Роме вместе с новичком “красных“ Алиссоном, за день до трансфера написал бывшему одноклубнику сообщение.

Читай также: Официально: Салах подписал новый контракт с Ливерпулем

“После того, как Салах ушел из Ромы, мы не общались. Мы вновь встретились на поле в матче Лиги чемпионов. Но вчера он прислал мне сообщение: “Эй, чего же ты ждешь?“.

Как только переговоры достигли продвинутой стадии, я сразу же ему написал: “Успокойся, я уже в пути“.

Читай также: Ливерпуль воспользуется переходом Роналду в Ювентус, чтобы купить Дибалу - СМИ

Я очень рад, что вновь смогу играть в одной команде с Мохамедом. Он не просто отличный игрок, но и настоящая личность и замечательный человек. Это очень важно. Находиться каждый день с отличными людьми и игроками - это невероятно“, - приводит слова Алиссона официальный сайт Ливерпуля.

Напомним, звездный игрок Ливерпуля Мохамед Салах сейчас находится в отпуске, который проводит на песчаном пляже вдали от скопления людей.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь