Переключиться на мобильную версию

Конте признался, что не умеет вести трансферную кампанию

Наставник Челси Антонио Конте назвал свои действия во время трансферных кампаний клуба катастрофическими.
Антонио Конте
Антонио Конте
Getty Images

Главный тренер Челси Антонио Конте прокомментировал мнение о том, что в текущих неудачах команды существенное влияние оказала летняя трансферная кампания клуба.

Читай также: Экс-тренер Челси считает, что сейчас это клуб среднего уровня

"Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. В основном я всегда достигаю максимально возможных результатов с теми игроками, которые есть в моем распоряжении. Я из тех тренеров, который может поднять рейтинг футболиста с 6 до 8 из 10, а игроков с рейтингом 8 довести до 10. Я выжимаю из игроков максимум, такова моя цель и обычно я в ней хорош.

Читай также: Конте - о поражении: Вероятно, я ошибся со стартовым составом

Но вот когда дело касается вопроса покупки новых футболистов, то я - катастрофа. Я имею большие проблемы с тем, чтобы донести до руководства свое мнение и убедить их подписать того или иного игрока. Так что в сфере трансферной политики мне есть куда расти. Я должен поучиться у тех наставников, которые могут заставить клуб потратить сумасшедшие деньги на покупку топ-футболистов", - приводит слова Конте Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Челси откладывает отставку Антонио Конте потому, что не хочет платить ему 30 миллионов евро компенсации за разрыв контракта.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь