Переключиться на мобильную версию

Конте: Ответственность за трансферы мы делим с руководством Челси пополам

Главный тренер Челси Антонио Конте рассказал о тонкостях трансферной политики клуба.
Антонио Конте
Антонио Конте
Getty Images

Наставник Челси Антонио Конте рассказал о том, как проходит работа клуба на трансферном рынке.

Читай также: Челси и Тоттенхем будут пытаться подписать полузащитника Эвертона в январе

“Совместно с руководством клуба мы обсуждаем возможные трансферы, я делюсь своим мнением относительно футболистов, но окончательное решение принимает клуб. Так было этим летом, так будет и зимой. Ответственность за трансферы мы делим с руководством Челси пополам и вместе отвечаем за результат.

Нравится ли мне работать с полностью укомплектованной командой для участия во всех турнирах? Время покажет. Вспомните наше выступление в Лиге чемпионов, в полуфинале Кубка английской лиги и борьбу за позиции в турнирной таблице АПЛ. По моему мнению, мы с игроками показываем хороший результат“, - цитирует Конте Goal.

Напомним, что главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола также поделился планами клуба относительно будущих трансферов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь