Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед хочет обменять своего вратаря на игрока Реала

Два испанский игрока могут сменить клубную прописку.
Моуриньо обдумывает продать Де Хеа
Моуриньо обдумывает продать Де Хеа
metro.co.uk

Голкипер английского Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа может перейти мадридский Реал, в то время, как его соотечественник нападающий Альваро Мората может переехать в МЮ.

Несмотря на яркие сейвы Кейлора Наваса в последних поединках чемпионата Испании и Лиге чемпионов, Реал не оставляет попыток заполучить голкипера МЮ.

Читай также: Симеоне намерен усилить Атлетико с помощью звезд АПЛ

Как сообщает Marca, желанием мадридцев приобрести вратаря планирует воспользоваться тренер Красных Дьяволов Жозе Моуриньо, который хочет выторговать у Королевского клуба нападающего Альваро Морату.

Португальский наставник готов отпустить Де Хеа в Реал при условии, что Реал отдаст в Юнайетд Морату с доплатой в 25 миллионов евро.

В данный момент ориентировочная стоимость Де Хеа составляет 75 миллионов евро, потому, очевидно, испанского форварда Бланкос Моуриньо оценивает в 50 млн.

Мадридцы же не спешат соглашаться на такие условия, так как за своего нападающего они планируют выручить по меньшей мере 70 миллионов евро.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что игрок Реала согласился на переход в итальянский гранд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь