Переключиться на мобильную версию

Игрок Манчестер Сити из-за измены лишился шикарного дома

Как потерять классный особняк из-за глупости.
Джон Стоунз
Джон Стоунз
goal.com

Защитник Манчестер Сити Джон Стоунс, изменивший своей гражданской жене Милли Сэведж с другой девушкой, попытался загладить свою вину.

Читай также:  Марадона будет работать в ФИФА

22-летний английский футболист в качестве извинения подарил своей любимой огромный дом, в котором есть шесть спален, пять уборных, тренажерный зал, сауна, бассейн и три гаража. Стоимость такого жилья оценивается в четыре миллиона долларов, информирует Goal.

Стоунс был влюблен в Сэведж с 12 лет, но в августе стало известно о его тайном романе с организатором праздников Джессикой Пити. Затем игрок в знак примирения сделал большое тату с ее изображением, но девушка так и не простила измену.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что самый дорогой защитник Англии купил особняк за ошеломляющие деньги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.02.2017, 15:14
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь