Переключиться на мобильную версию

В Англии полицейские электрошокером убили экс-игрока Астон Вилла

Дэлиан Аткинсон играл в Англии, Испании и Турции,а также вызывался во вторую сборную Англии.
Дэлиан Аткинсон
Дэлиан Аткинсон
skysports.com

Бывший нападающий английских футбольных клубов Ипсвич и Астон Виллы Дэлиан Аткинсон скончался в результате применения полицейскими электрошокера.

Подробности самого инцидента, в ходе которого полицейские применили электрошокер, пока не сообщаются. В эфире телеканала Sky News cо ссылкой на знакомых спортсмена сообщили, что Дэлиан Аткинсон скончался спустя полтора часа после инцидента с полицейскими от сердечного приступа.

Читай также: Российский боец в перестрелке получил шесть ранений, но выжил

"Я знал его еще маленьким мальчиком, одно время он был знаменитым футболистом. Он был приятным человеком, не знаю ни о каких проблемах, с ним связанных", - сказал сосед покойного.

Аткинсон начал карьеру в Ипсвиче в 1985 году, затем играл за Шеффилд Уэнсдей, Астон Виллу и Манчестер Сити, также он выступал в чемпионате Испании за Реал Сосьедад, в чемпионате Турции за Фенербахче, играл в ряде других команд и даже вызывался во вторую сборную Англии. Профессиональную карьеру Аткинсон завершил в 2001 году в корейской лиге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.08.2016, 09:26
Оценка:  0
гость
ПутЭн! Ввяди вайска! Английские Бобби мочат черножопых кацапоидов!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь