Переключиться на мобильную версию

Победивший рак игрок вернется в Астон Виллу

Болгарский игрок Стилиян Петров победил рак и намерен помочь Астон Вилле вернуться в премьер-лигу в следующем сезоне.
Петров возвращается в футбол после четырехлетнего перерыва
Петров возвращается в футбол после четырехлетнего перерыва
scoopnest.com

Стилиян Петров выступал за Астон Виллу, когда у него диагностировали лейкемию. Болгарскому игроку удалось побороть страшную болезнь и вскоре он намерен вернуться в большой футбол. 

Читай также: Капитан Астон Виллы повеселился после вылета команды из АПЛ

"Я сказал руководству Астон Виллы, что готов начать подготовку сезона с ними. Последние четыре месяца я тренировался с молодежной командой Астон Виллы. Мы сделали несколько тестов за последние две недели, и моя форма далека от той, когда надо завершать карьеру. Я в восторге, но понимаю, что все будет против меня", - рассказал Петров Daily Mail

"Люди задают мне много вопросов, сомневаются в правильности моего решения. Я не из тех игроков, который очень много бегает. Я буду играть на позиции, на которой надо двигаться в районе пяти-десяти метров. Я счастлив от того, как далеко я зашел. Я хочу, чтобы люди видели, что после лечения рака есть жизнь и ты можешь встать на ноги", - отмечает футболист. 

"Если у меня ничего не получится, я по крайней мере попытался. Я постоянно об этом думаю. Я очень усердно работал, чтобы стать футболистом, и болезнь у меня это отняла. Я получил шанс снова это обрести. Мне 36, но люди играют и до 38, 39, 40 лет. Я слежу за собой и своим состоянием и думаю, что могу еще позажигать", - не теряет оптимизма болгарин. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Астон Вилла уволит 500 сотрудников из-за вылета из Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь